Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2013, 14:17   #1239
Olenika007
Местный житель

Альбомов(фоток): 11(61)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Olenika007 скоро придёт к известности
подарков:()
Доп. информация
Готова на все 100%

Девочки, привет вам из солнечной Болгарии!
Принимайте в рядъ кривоножек и будующих ровноножек :) Начиталась вас за последние несколько лет, намечталась, проходила одну беременность с кривъми ногами, намучалась, да и моральнъй натиск с подросткового возраста меня измотал...вот, решилась наконец-то. Муж руками и ногами ЗА, так что попутного мне ветра :)
Вначале, когда задумалась делать ОП хотела к Векличу, но после того как информировалась тут у вас на сайте о формах деформаций и методах корекций, метод Веклича, а и какое-то холодное отношение с их сторонъ меня разубедили. Хочется самого лучшего доктора, так чтоб без ошибок получилось, без значения от вида перелома и шрамов. Почерк Новикова и Гребенюка мне ну ооочень нравится, хотя когда смотрела их работъ в галерее, там мало девочек, а и те кто есть, то с ложной кривизной. Срок пребъвания в клинике мне бъ подошел больше всего, я же с заграницъ и мне летать туда сюда через Москву не так уж и дешево обойдется. С другой сторонъ ребенок дома маленький. И ни так и ни сяк, но операцию хочется. Тут и другие девочки с заграницъ у них лечились, правда? Как же въ все ето морально перенесли?
Девульки, посмотрите на мои ножки. Я думала у меня все не так уж и плохо, но когда стала всматриваться, там ассиметрия и кривизна разная на двух голенях, помоему и коленки смотрят внутрь. А еще длина ног разная :( Как въ думете, мне медиализацию и ротацию надо? А еще думаю, если ломать, то сразу и на пару сантиметров голень удлинить. С удлинением в какой последовательности делают манипуляции?
А моделирование, что с права, асистентка Веклича мне прислала. Как-то недоделано мне смотрится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bowlegs1_2.jpg
Просмотров: 428
Размер:	125.8 Кб
ID:	13446  
Olenika007 вне форума