Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 21.07.2013, 23:43   #281
alin
Новичок

Альбомов(фоток): 1(25)
Благодарил(а): 0 раз(а)
alin на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
привет, девчонки:) я оперировалась у Тетерина 06.03.13. Полный перелом изначально не рассматривала, конечно, все дело в сроках и цене, как и у всех, в принципе. Могу сказать честно, что сейчас жалею о том, что не пошла к Каплунову на второй этаж. Изначально все было замечательно, врачи и больница и правда очень хорошие, ничего не скажешь. И посла снятия мне мой результат очень понравился, ноги получились одни из самых лучших, т.к. икры хорошие и с этим проблем не было, хотя очень многих этот вопрос беспокоит "а сойдутся ли икры", мои сошлись и все было отлично. Сейчас прошло почти 4 месяца и моя левая нога продолжает болеть и заметно просела, по сравнению с правой. Даже сейчас я сижу и пишу вам, а она ноет, хотя сегодня я особо не ходила. Она изначально болела чуть больше правой, но врачи убеждали, что это пройдет и вероятность проседания очень маленькая. Нет, колени все еще сходятся и голени тоже. Дело в другом - в кривизне под коленом, сейчас я надеюсь только на то, что она не скривится еще больше, иначе поеду переделывать, ОГ обещал, что в случае проседания, сдалает повторную операцию бесплатно. Что еще могу сказать, так это то, что из моего потока довольна ногами только моя "сокамерница", ножки и правда получились отменные, хотя и икры не совсем сходятся. Вот такие вот пироги, девочки. Если бы можно было отмотать время назад и у меня были бы деньги на полный перелом, я бы сделала. Не сомневалась бы ни минуты.
alin вне форума