Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тетерин Олег Геннадьевич (г. Волгоград)
Показать сообщение отдельно
Old 22.07.2013, 02:21   #290
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
карина, читала. Понимаю, что фото может не отражать полностью действительность. Но то что вижу я, мне нравится. А ты фотки сегодняшних дней выстави, не хочешь?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от alin
Беатриса, а ты можешь еще парочку фоток выложить, по одной сложно судить, я не вижу разницы

Завал бедра виден хорошо - присмотрись! Опущение в сторону преобретенного укорочения на 1см из за разного сростания ног и скалиоз таза из за этого заработала. И то, что ноги по градусам очень разные тоже - это хорошо увидели врачи Кургана, поэтому и устраняли это все. Честно говоря, я хочу все это забыть, как страшный сон! Просто пока еще это непросто, так как посследствия все еще не устранены до конца, варюсь еще в этом соку и нахожусь в аппаратах. Переделка всегда сложнее - это не с исходника ваять.
Беатриса вне форума