Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 22.07.2013, 23:57   #1245
Olenika007
Местный житель

Альбомов(фоток): 11(61)
Благодарил(а): 5 раз(а)
Olenika007 скоро придёт к известности
подарков:()
Доп. информация
Lory, Беатриса, Sladkaia, Amely, спасибо вам большое за мнения и коментаии. Мне они очень помогли.
Я сегодня в такую дурацкую ситуацию попала со своими ногами и 100 раз себя проклинала за то, что не поинтересовалась у вас зараннее. Решила я делать первъе шаги к своей мечте. Читаю тут у вас у всех диагнозы то ли вальгусное то ли варусное изкривление голеней, с которым вы идете к оперирующему доктору. Ну думаю, надо и мне диагноз. Записалась на час к местному ортопеду на следующей неделе, а до тех пор решила рентгены зделать, чтоб к етому доктору сразу с ними пойти. Насмотрелась на ваши рентгены и решила, что без них никуда. Нашла рабораторию вблизи от дома, захожу, говорю "мне рентген от талии до пят". Там медсесттра чуть со стула не упала. Говорит: "Как от талии до пят, кто вас послал, зачем вам такой рентген, въ знаете какое там облучение?" Я говорю "надо мне и все", а та не отказъвается:"девочка кто же вас послал без направления на такой рентген, вернитесь к своему ортопеду и спросите для чего вам такое чудо надо. Мъ вам можем зделать отдельно голени, отдельно бедра и колени, отдельно таз" И культурно закрыла за мной дверь :)
Девочки, спасайте! Задаю конкретнъе вопросы, чтоб опять не остаться в дураках
1) Вы ходили к местному ортопеду за диагнозом и вообще надо ли ето для оперирующих врачей?
2) Когда и на какие части ног надо делать рентген?
3) В Курган когда по онлайн форме отправляете запрос рентгены необходимы?

Спасибо вам большое предварительно!
Olenika007 вне форума