Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов
Показать сообщение отдельно
Old 26.07.2013, 15:32   #540
Veronichk@
Новичок

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Veronichk@ на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Делюсь опытом снятия аппаратов. Снимала без наркоза. Было страшно, даже поплакать захотелось стоя перед операционной, но взяла себя в руки, почитала молитвы и вперед! Сначала док обколол ноги обезболом потом раскрутил аппараты, было не то чтобы больно, но иногда неприятно. А потом началось самое незабываемое! Выкручивание бокового стержня, тут я немного вскрикнула постонала, но 2-3 сек и все, остальные уже практически не чувствовались. То же со второй ногой больно только боковые штыри, но боль проходящая! Я думала ВСЕ конец! Но нет, док достал ножницы еще какие-то симпатичные приспособления и начал ковырять внизу ноги что-то, оказывается там у меня тоже штыри, здесь я тоже позволила себе постонать немного, но совсем чуть-чуть. Дальше зашивание нитками уже совсем не больно, или мне так казалось, что не больно. Док шил и только удивлялся: Вам действительно не больно или Вы такая терпеливая? Наверное и то и другое, боль могу терпеть. Когда все было кончено, меня начало трясти видимо от стресса и от того что все позади, все мучения эти 5 месяцев прошли, тут я позволила себе немного расплакаться, но совсем чуть-чуть, при людях не совсем удобно, подумала вот приеду домой и наревусь от души!
Вывод мой: все не так и страшно,боль не такая уж и сильная. Я думала будет намного больнее! Мне кажется здесь больше психологический момент: оперционная, лампа, и понимание что эти железки будут вытаскивать из тебя без наркоза ну и т.д., если бы совсем не боялась, или заранее не напридумывала что это очень больно, было бы проще! Здесь главное настроиться: что все пройдет - пройдет и это!
Veronichk@ вне форума