Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - воспаления вокруг спиц, штырей
Показать сообщение отдельно
Old 31.07.2013, 15:38   #884
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
А ты скажи этому доку, что ты консерватор и тебе привычнее были классические аппараты Илизарова, а так же напомни им, что оп тебе уже сделали, в том смысле, что поезд ушел. Но так же добавь, что своим подругам - кривоножкам ты обязательно их порекомендуешь, так как они любят нововведения.
Если у тебя проблемная спица именно крайняя с внутри, то лучше ее обколоть и не удалять, а если бы была не крайняя, то легко можно было убрать ее. А так тогда не рискуй. Обкалывать сама не пытайся. Это должен делать мед работник, так, как тоже нужно правильно уметь обколоть эти места, поэтому лучше к этому доку и походи на эту процедуру.
В среднем кольце стоит обычно 1 спица с напайкой, может быть без напайки. Две точно не ставят.
По поводу снятия аппаратов, то я конечно не док и совета дать не могу. Я бы дождалась ХА.

Добавлено через 5 минут
Dasha@, отправляя меня на фиксацию, ХА мне лично говорил, что если спица воспалится какая нибудь на верхнем кольце, то ее можно удалить, мол поэтому они и ставят их 4 штуки. Но, единственно, я бы не стала удалять крайнюю ( первую) с внутри, так как рискованно, я так считаю.
По вопросу обкалывания, то ХА за то, чтобы обкалывать - это я тоже знаю.
Беатриса вне форума