:)Да, Точечка, совершенно верно написала...+еще, боязнь того, что вот сделаю ножки, сиси, и уйду от него... Мне кажется у некоторых молодых людей эти мысли тоже присутствуют...Мне мой тоже заявил" а на прощание дашь хоть их потрогать?" Я говорю "Когда?" Он-, "Когда к другому будешь уходить":D Такчто, девочки такие мысли тоже имеют место. На выходных очень много разговаривали с молодым человеком на счет операции, я вижу, что он согласен. Такчто сегодня идем на повторную консультацию вместе с ним, если все хорошо, то на неделе сделаю...))) страшноооооо...:o
Девочки, все я решилась!!!, молодой человек уже не против,вчера ходила на вторую консультацию, еще раз обсудили все ньансы. Завтра сутра операция

, ставить будут анатомы, высокий профиль 325 помо-ему, установка под мышцу. Т.е., при исходном моем нулевом:o, будет где-то полный второй. Сказали сутра не есть, не пить, никакой косметики, халатик, носочки, трусики..) еще сегодня собираюсь по магазинчикам пройтись - кофточки себе на молнии накупить, на первое время, пока ручки нельзя будет поднимать...Эххх, поскорее бы завтра, а то мандраж начинается, ночью наверное вообще спать не буду, так что держите за меня кулачки...:)