Прошу совета
Здравствуйте, уважаемые девочки!
Очень рада обнаружить, что здесь столько людей с проблемой, подобно моей (хотя лучше бы ни у кого этих проблем не было).
Я изучаю тему пару недель, но на данном форуме успела ознакомиться с гораздо большей информацией. И дальше буду изучать.
Но сейчас у меня к вам вопрос, поскольку вы знаете намного больше. Изначально хотела только исправить форму ног, но теперь возник бзик еще подрасти немного, до 5 см. Интересует, можно ли сделать операцию бесплатно (слышала о квотах)? Где цены наименее кусачие, и конечно, оперирует хороший врач. Как любой девушке мне хочется получить и форму хорошую, и чтобы следов не было заметно, и результат фиксированный. Сама я из СПб. Почитав информацию о хирургах пришла к выводу, что хорошо удаются операции Кулешу, Тетерину, Багирову. Но, как я понимаю, у всех свои особенности лечения, пока не во всем разобралась. Чтобы было понятнее, приложу фото своей "красоты". Пожалуйста, скажите ваше мнение, мне это очень важно.
И еще вопрос - проконсультироваться с врачом и получить моделирование можно по электронке бесплатно, приложив фото ножек?
По фото: одна нога у меня чуть короче другой (1 см), и по моим ощущениям коленки слегка повернуты вовнутрь. После корректировки не будут ли они сильно внутрь смотреть?
|