Сегодня на другом форуме прочитала, что врачи на консультации сами запугивают пациентов, говорят о страшных последствиях (про Веклича читала). Больше всего боюсь знать негатив. Я такая что мне лучше плохого не знать, у меня мысли 100% материальны. Боюсь если доктор мне на консультации начнет рассказывать какие нибудь ужасы я ему поверю. А от операции уже не откажусь ни под каким предлогом. Так вот залезут мне в голову эти негативные последствия и мой организм уже будучи прооперированным начнет материализовывать услышанное! Мамочки!!!
А я то понимаю уже, что обратной дороги у меня нет! Жить стало невыносимо, я чувствую, что еще чуть чуть и прийдется ложиться в психиатрическое отделение, а не в хирургическое!
А еще у меня неочень хорошо со здоровьем, боюсь как бы по анализам не прошла. У меня герпес, псориаз и фурункулез. В прошлом году так загноилась нога, что пришлось аперировать. Причиной всем болячкам очень плохой имунитет...как говорят врачи у меня его можно сказать просто НЕТ.
А еще в этом году зимой я пошла донором сдавать кровь. Мне врач проткнула палец, капнула кровь в какую то жидкость и сказала что с моим гемоглобином мне ни к коем случае нельзя быть донором.
Больше всего боюсь, что мой имунитет не переживет таких испытаний и сдастся окончательно! Боюсь, что в моем случае достаточно большой риск заработать остеомелит. Я не могу даже думать о том, что мне прийдется отказаться от операции...но понимаю, что нужно ко всему подходить со здравым умом.
Девочки, скажи, пожалуйста, вообще возможно как-то перед операцией по анализам понять сможет ли мой организм справиться с такой сложной операцией или здесь нужно только рисковать?