Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 19.08.2009, 22:56   #112
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Сибирячка, все твои описанные проблемы - не у одной тебя бывают, так что плохие мысли в сторону, это что еще такое. Займись собой, подтяни здоровье , гемоглобин можно поднять, герпес у 99% процентов населения, фурункулез тоже бывает достаточно часто, и псориаз - странная штука, но бороться можно. А самое интересное, что чаще всего такие болячки атакуют людей и у которых мысли не так работают. Ты же сама на свой вопрос и ответила.
Устрой себе курс здоровья, почисть организм, печень, кишечник, попей укрепляющие травки, подбери себе препарат для иммунитета, гемоглобин подними, и самое главное - настроение, решимость и общий настрой. Не ходи по врачам - не зря говорят - хочешь вылечится - не иди к врачам - залечат, бери все в свои руки. Сейчас по моему и методик всяких, и возможностей и информации полно, нужно только взяться.
Я думаю, даже уверена, что из прооперированных девочек ни одной полностью здоровой нет, потому что все мы сейчас "дохлые", у каждого что-то свое есть, но если все время думать о том что ой и ой, то ничего хорошего и не будет.
Может тебе даже стоит обратится к психологу, возможно профессионал поможет тебе с решимостью и укреплением "самоверы". Мне так всегда казалось что и иммунитет на прямую зависит от психологического состояния, и думаю это так и есть.
Ляля вне форума