Спасибо, Ляля, что встряхнула меня. На самом деле я все это прекрасно понимаю, борюсь со своими мыслями. Я не из тех кто махает рукой на свои болячки и по врачам я не хожу. Что я только не делала когда они появились одна за другой, на самом тяжело было с ними жить, я можно сказать поставила крест на своей жизни в то время. Я так же жила на форумах, читала советы, пробовала всякие народные и ненародные средства. Везде пишут, что это неизлечимые болезни и если уж имунитет пропал, то навсегда. И тогда я точно поняла одно, лечить нужно голову, а не болячки. И я лечила и настраиваюсь на позитив постоянно. Последние месяца 2 можно сказать, что ничего уже не беспокоит!!! Вот думаю молодец я, ура! Значит можно ровнять ножки!!!

Но тут меня снова начали посещать нехорошие мысли...ведь не бывает так, без лекарств вдруг все прошло...да и вдруг на фоне послеоперационной дипресии невольно полезут мысли о грустном и иммунитет мой снова объявит мне забастовку...а может правда к психиатору...как-то уж через чур зависит мое здоровье от моих мыслей

Поэтому хотелось бы как-нибудь заранее выяснить в каком состоянии у меня иммунитет, чтобы обезопасить себя перед операцией. Это вообще возможно?