Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Необходимые вещи для больницы
Показать сообщение отдельно
Old 13.09.2013, 11:36   #546
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
krasotka, насколько я знаю, по крайней мере те стельки которые сама приобретала, есть два вида стелек: аптечные, то есть я их в аптеке покупала, они очень тонкие, легкие, в основе серый пластик и пупырчатая, если можно так сказать, поверхность материала; а вторые, которые на заказ в центре ортопедической обуви покупала, они плотные очень, состав из кожи + то ли дерево, то ли что-то в этом роде, невероятно грубые, страшные, а еще в центре стельки черненькая вставка каплевидной формы, прямо под свод стопы..Уф(( вроде так))) и я покупала те и другие, те что на коже, запихивала в тапки дома и прекрасно ходила, а те что полегче и поменьше в размерах, в мокасы вкладывала, причем моего размера)) смотри сама) я например спокойно обошлась без ортообуви.. Обошлось мне все это максимум в 100$- две пары из кожи, те что на заказ + одна пара "аптечных" стелек.
sunrise вне форума