|
Хранитель форума
Доп. информация
|
|
Рост: До оп 162, после 167
Вес: До оп 47, после 53
Хирург: Багиров Акшин Беюкович
Дата операции: август месяц 2011 года
Цель операции: избавление от параноидальных мыслей связанных с ножками..ну или операция - "ликвидация О"))
Стоимость оп (квота): Полная
Метод операции: Медиализация, ротация, дистракция
Аппараты: Иллизарова
Период круток: Левая 26 дней, правая 45 дней+ множество докруток вплоть
Общий срок лечения: 225 дней в аппаратах
Болевой фактор: субъективно - от 1 до 10
Ходьба: на ходунки встала на 20 день после оп
Оценка результата: -
Реабилитация: реабилитация предстоит..
Лекарственные препараты: детралекс, тромбо АСС, кетонал, Кальций-Д3 Никомед, Остеогенон, Мидокалм 50мг, Карсил..ну и многое другое))
мази: Троксевазин, Лиотон 1000, Долгит крем, Фенистил,
Проседание: во время ношения апп просела на два градуса(
Вредные привычки: после оп ругаюсь матом))
|
|
krasotka, насколько я знаю, по крайней мере те стельки которые сама приобретала, есть два вида стелек: аптечные, то есть я их в аптеке покупала, они очень тонкие, легкие, в основе серый пластик и пупырчатая, если можно так сказать, поверхность материала; а вторые, которые на заказ в центре ортопедической обуви покупала, они плотные очень, состав из кожи + то ли дерево, то ли что-то в этом роде, невероятно грубые, страшные, а еще в центре стельки черненькая вставка каплевидной формы, прямо под свод стопы..Уф(( вроде так))) и я покупала те и другие, те что на коже, запихивала в тапки дома и прекрасно ходила, а те что полегче и поменьше в размерах, в мокасы вкладывала, причем моего размера)) смотри сама) я например спокойно обошлась без ортообуви.. Обошлось мне все это максимум в 100$- две пары из кожи, те что на заказ + одна пара "аптечных" стелек.
|