Ляля, я сужу по рассказам девочек. Все пишут, что первые дни плачут и
переживают. Я придумала, нужно влюбиться перед операцией

и тогда все пойдет как по маслу :D
Amely, а какие уколы ты колола для иммунитета, если не секрет. Я все-таки планирую перед операцией основательно подкрепить его. Про Сивяша я слышала, что книга отличная, обязательно прочитаю, я обожаю! Я вообще обожаю такие вещи. Я с подросткового возраста увлекаюсь теорией Луизы Хей, она неоднократно меня спасала и выводила из тупиковых ситуаций.
Точка отчета, мнение оно на то и мнение, что оно только твое и я его уважаю. И в любом случае спасибо за совет

. Вообще, может быть сложилось мнение, что я белоручка (правда не понимаю с чего) и только и делаю что сижу в интернете. На самом деле, я обычный рабочий человек и как раз в то время, когда заболела я можно сказать жила на работе в отчетный период и мне уж точно ни в коем случае нельзя было болеть, точнее не было возможности болеть. Я очень ответственный человек и мою работу за меня в то время никто бы не сделал, я бухгалтер и отвечала головой можно сказать. На форумах я сидела не сутками, а ровно столько же сколько и на этом форуме, час-два перед сном! По врачам я напротив написала, что никогда не хожу. Одним словом, удивлена я, конечно, что ты перевернула с ног на голову мою информацию, но ничего, бывает ))) А по поводу того, что причина болезни на самом деле в голове и если ее понять, то можно свернуть горы, я полностью с тобой согласна и писала об этом выше. Я даже знаю в чем проблема (ну уж точно не в безделии)))), сложность в том, что я не могу ее решить )))) Точка, ты только не подумай, что я как то негативно восприняла твою информацию, это далеко не так, я просто рассказываю свою правду