Всем привет! Я новенькая, так что если что-то не так или не там пишу извиняйте. У меня кривые ноги, совсем недавно узнала, что этот изъян исправляют и что это реально. С этого момента не могу спать по ночам, сижу целыми сутками и читаю инфу. пару раз всплакнула, наверное что раньше не знала про такое и не стремилась исправить свои кривые ноги. А сейчас хочется прямо сразу побежать полететь на операцию скорее, но правда денег у меня нет. Мне не хочется долго копить и копить, чтобы собрать деньги, я думаю продать свою любимую машинку. Уже дала объявление. Родители по видимому не одобрят всё это, т.к.на днях хотела с мамой поделиться такой прекрасной новостью и успела только сказать слово "ОПЕРАЦИЯ", как мама закричит на меня. И я решила молчать пока. Боюсь только что если не дай бог у меня будут какие-то последствия, родители вообще с ума сойдут. Я из Казахстана и поэтому ОП скорее всего буду делать в клинике Онипко Н,Н, Скорее бы, я так хочу ровные ножки. Девчонки, пожалуйста, поймите меня правильно, мне так нужна поддержка, советы, пожелания ... Я только неделю как узнала про такие операции... всю неделю мечтаю и мечтаю. Но вы многие прошли через это. подскажите что мне предстоит сделать по началу. что да как, я ничего не знаю и еще не связывалась с клиникой. У меня в животе бабочки от одной мысли , что моя мечта ВПОЛНЕ МОЖЕТ осуществиться
 |
belochka: Выкладывайте фотографии в альбом, заполняйте анкету.
|
|