Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проверка запаса (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 21.08.2009, 11:21   #219
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Fidel мне кажется что сама линия кривизны кости не исправлена, как бы под коленом чтоли свести бы к центру еще. на фото видна белая линия света на голени, это и есть линия кости и она варусом именно под коленом. Не знаю каким методом у вас коррекция идет, но все же мое Имхо что еще чутка ровнее бы сделать.
Нона, слушай но 1 месяй это еще рано. Тем более на левую больше опиралась, и мышцы могут еще не до разрабатываться. Но в целом ножк главное ровные лижбы не проседали. ттт.

Последний раз редактировалось Лилу; 21.08.2009 в 11:33..
Лилу вне форума