Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 22.09.2013, 20:15   #1588
Мисисс
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 8(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личностьМисисс - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Илона. Я пишу только то, что чувствую сама. Но у всех докторов есть как довольные пациенты , так и недовольные. Здесь всё зависит , наверное от многих обстоятельств. А по поводу нашего нии травматологии в астане я могу сказать одно, что там хорошие спецы, но на счет таких операций не слышала. А вот на счет алматы слышала, чтр там такие делают. А если ьам делают по квоте. То для казахстанских девушек это здорово. Поэтому в вопросе выбора врача надо подойтт ответственно и взвесить все за и против. Удачи в выборе врача, Салта. А онипко и не такой неуловимый. Я записалась на конктреную дату, а именно когда была пятница. Чтобы не надолго отпросится с работы. Кстати Салта, в мейриме врач, который мне удалял спицу, что тоже мог сделать без проблем такуб операцию и за меньшие деньги. И как говорится врач под боком. Но я не знаю его работ. Но он правда очень компетентный. Но я сама доверилась Онипко потому , что он помог моему сыну и я видела его работы в очую. Но выбор за тобой. Курган. Алматы. Павлодар. Или друг ое место . Удачного выбора. Успеха в твоей мечте. салта. Попробуй через гугл пробить телефоны больницы.где дают квоты.
Мисисс вне форума