Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Крутка
Тема: Крутка
Показать сообщение отдельно
Old 21.08.2009, 13:16   #413
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Ну вот что то все равно расплывчато.
если крутить коррекцию (медиализация, или другие методы врачей исправления варуса) то кость смещают под коленом к центру, там больше 2 см то и не накрутишь, и конечно в раз по 1 см будет очень существенно и болезненно,думаю максимум по 5 мм за раз будет не ощутимо.
По моему опыту, коррекцию крутил доктор сколько оборотов не знаю, но на след день мы рассматривали и может докручивали еще. Движение кожи при этом я замечала, она как у шарпея сдвигалась. и само движение кости я чувствовала но это было не больно.
если говорить о дистракции ( удлинение) то крутить физиологично по 1 мм в день,так как накрутить можно и по 1 см в сутки, но дыра получившаяся в разрыве костей будет очень и очень долго заполняться регенератом, возможны другие осложнения. Дистракцию всегда должны крутить в зависимости от появления регенерата.
мне кажется что быстрая крутка всегда связанна со сроками прибывания пациента но ни как не с правильной ортопедией. имхо.
Лана а вот некоторые девочки до сих пор писчат от анализа крови из пальца действительно все по разному все переносят, но ведь есть нормы
Лана примерyо по подсчетам выходит тебе крутили по 3 мм в сутки? если учитывать 25 дней круток и дистракцию в 7 см . ну 3 мм это не 1 см, там может и не завоешь от боли
Лилу вне форума