pusik, мотивировал тем, что у меня очень сложная ситуация и вряд ли под силу ее решение в его скромных условиях. В принципе то, я обращалась к нему не совсем по специализации, просто на его сайте увидела фото девочек, которым РД делал очень успешную коррекцию варусных ног с таким как у меня заболеванием - б-нь Эрлехера-Блаунта (у меня одна нога - левая), и просила помощи в дифференциальном диагнозе этого заболевания ибо мне сейчас ставят остеомиелит, которого у меня нет и никто понятия не имеет о б-ни Блаунта. У меня в детстве было три операции безуспешные и ногу так покрамсали, что когда я добралась в Курган в 1980 году в Илизаровскую клинику там уже сплошной рубец был и по нему им пришлось резать еще раз (в то время для остеотомии делали разрез до 5-6см, не как сейчас) - короче вместо кожи образовался один сплошной рубец, а под ним еще и костные новобразования наросли (видать гематомы оссифицировались), но ногу выровняли и на 2 см удлинили (ключ на 10 как память до сих пор храню). Правда контрактура коленного (5-6 гр) и голеностопного сустава остались, но в то время для меня это было высший класс, о котором я уже и мечтать не могла. И вот, как говорится, на старости лет мой рубец надумал кровоточить и разойтись - и эти неживые костные образования обнажились. Теперь врачи только видят дыру в ноге и рентгенснимок кости четыре раза ломаную - в один голос вопят - остеомиелит, а я то знаю, что ПОКА нет, но как долго моя кость выдержит открытую рану

, а врача найти не могу - все отказываются иссечь эти мертвые кости и зашить рубец, а те кто соглашается, то только лезть в кость - чистить "остемиелит", а моя кость еще одной операции не выдержит. Документы и снимки к моему сожалению никакие не сохранились, ничего доказать не могу, на снимке видят только оскольчатый перелом и приговор - постравматический хр. остеомиелит. Так что девочки, обязательно храните как зеницу ока до самой смерти все документы свои (особенно снимки). Пусть они лучше никогда не пригодятся, но в жизни всякое бывает...