Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фото-результатов исправивших кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 21.08.2009, 13:47   #388
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Нона лучше не торопись сама почувствуешь когда сможешь. На твоем бы месте я пока забыла про нагрузку, разница видна но именно нам, мы каждый мм видим. правая ниже чтоли в области колена, а может стоишь не правильно. в общем Юлька правильно сказала что кроме нас тут никто этого не заметит.
я вот на днях старый ноут чистила, и нашла там первые мои нахдки в нете исправленных ножек с илизаровского сайта(это было 5 лет назад) так вот вспомнила свои ощущения глядя на эти ноги, я смотрела и завидовала, я думала как счастливы они, теперь у них прямые ноги. и что это просто чудо иметь ровные ноги.
а вот теперь глядя на них я вижу что ноги то ровные но голени не сходятся- так что это просто наша привычка доколупаться
Лилу вне форума