всем привет!!!! Вчера-сегодня читала дневники искала в нете про аппараты и пластины. Склоняюсь к варианту Илизарова. Всё-таки не зря по сей день весь мир использует в основном его. Хотя не уверена, голова кругом идёт уже. Про квоту не ходила, не узнавала, только лишь почитала в нете. Статистика не утешает. Стоит ли терять время??? я ведь не инвалид, чтоб раз..и дали квоту. Блииин, у меня 2 Варианта, оба Илизарова, либо у нас в Астане в НИИ, либо у Онипко в Павлодаре. Писала сегодня Н.Н., ротация не показана ответил,отправила фото на моделирование, завтра может будет примерный результат. по цене у Онипко 618 000тг (курс 5 тг = 1 руб.)выходит. А в НИИ точно цену не сказали, надо повторно сходить( как они сказали типа того, что как деньги соберешь, тогда и посчитаем точную сумму), ну по моему дешевле выйдет, но не намного, Зато, как я поняла, условия там не ах-ти, как ни как ГОС учреждение, и судя по первому моему заходу к ним, лишние вопросы там не приветствуются( типа "не умничай много").Вот, послезавтра приедет родственница из Павлодара, спрошу, может чего и знает про этого Онипко. Хотя сегодня начиталась про него.... блин, кому верить, не знаю. Меня в принципе устроит результат "Х" , лишь бы не просели опять в "О". А про местное НИИ вообще ноль инфы, у кого спросить не знаю
|