Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 07.10.2013, 08:49   #1637
зайнап
Новичок

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
зайнап на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Здравствуйте всем! Мне 30 лет, у меня 2-е детей и любимый муж, живу в Казане.Ноги-0 Жила себе со своими ногами () ,да поживала, тут наткнулась на этот сайт(когда искала инфу: почему ноют кости голени по вечерам/ночам) и все...конец моей спокойной жизни! Внутри все грызет и грызет! Ужасное чувство! Не могу решиться! Читаю вас уже неделю и не могу найти ответа на мой вопрос. Самое главное для меня - это последствие!( А именно - боли, хрусты,походка,как скажется в старости,дай бог дожить!) Кому я потом буду нужна вся больная и не ходячая! Никто не пишет о "послеоперационным" периоде, или я не там читаю? В основном все решают вопрос где , кто и сколько. Это конечно очень важно, но милые девушки как мне РЕШИТЬСЯ для начала на ОП? Очень хочу красивые ноги, но очень при очень БОЮСЬ! Фото выложу на днях. Спасибо !
Может кто тоже из Казани. Буду признательно кто откликнуться. Хочу воочию посмотреть, не бойтесь щупать не буду .
зайнап вне форума