Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 07.10.2013, 10:53   #1638
pusik
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
pusik на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
я не из казани, но тебя понимаю. я тоже так около 9 месяцев каждый день читала, думала, боялась. поверь мне у меня до парранои доходило.. на столько я боялась. Хотела, но мондраж нереальный был. И однажды решила поехать просто на консультацию в Курган. Думала туда - обратно. Но когда приехала туда - сразу решила остаться и оперироваться. и все прошло отлично.

Вобщем мои 5 копеек - это совет всем - НЕ бойтесь!!!!!!!!!!! ничего тут настолько страшного нет!
все терпимо! ноги того стоят! не такая это уже совсем страшная оп. Все на мой взгляд. первые дни на обезболах. Укол антибиотика - это было самое больное из всего времени!

а на счет последствий - никто не знает что будет через 40 лет.. пока таких отзывов небыло пока). Но были отзывы через 6 лет.. все у них ОК , ничего не болит. вобщем я думаю что все будет хорошо..)))

Добавлено через 7 минут
главное настроиться на 3 месяца (если без удлинения).... и ни о каких делах не думать и не беспокоиться. Думать что через 3 месяца все закончиться и аппараты снимут... расслабьтесь и срастайтесь спокойно!) это все ИМО.
pusik вне форума