Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Бородайкевич Pоман Дмитриевич (г.Ивано-Франковск, Украина)
Показать сообщение отдельно
Old 22.10.2013, 20:53   #292
Мэджи
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мэджи на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от irina amore
ВВ специалист может и огромный,но побывала у него на консультации и отношение совсем не понравилось,комерческое,да и с моих ног ниче толкового бы не сделал,он это не скрывал,а деньги то бешеные.Так нельзя.
А вот Р.Д....мммм.
Когда к нему собираешься?

Аналогично, насчет общения. Насчет ног не знаю, у меня вроде не сильно сложный исходник. Но, отношение в данном случае очень важно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Lucky
Я кручу по замедленной программе, поэтому еще только на половине пути так мне надо было бы крутить 23 дня, а кручу в 2 раза медленнее - 46. Поэтому результата пока особого не вижу, докручу медиал через 5 дней и посмотрю, что изменилось А самочувствие ттт благодаря замедленному режиму отличное кручу вообще без обезбола пока

Очень рада, что у тебя все по плану Желаю снять в срок А где ты рентгены делаешь? Или еще пока не делала?

irina amore, а мне ВВ на видео в передаче он, если честно, не очень понравился, как-то не лежит душа

О, ты умника. Я все с обезболом. Но, я вообще сама по себе нетерпеливая. РД когда снимал мне спицы, шутил " как ты вообще рожала". :) :)
Я делала рентгены в стационаре больницы железнодорожников. Мне просто рядом. Не вздумай ехать на воровского, только время потеряешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allusik
не скрывал?хм....странно....
я изначально вообще думала, что он самый лучший врач касаемо кривизны ног......
Luckyесли честно, после индивидуальнолй консультации тоже появилось легкоое смущение, просто больше было разговоров о клинике и регалиях чем о моих ногах...хотелось побольше внимания как-то так...

Добавлено через 1 минуту
irina amore, планирую в понедельник быть у РД, а там анализы и если все хорошо примерно в среду будем оперироваться)

О, если все будет ок, мы с тобой может и встретимся там. Я планирую скоро на снятие ехать, так что жди :).
Мэджи вне форума