Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 25.11.2013, 19:26   #206
ЛилияС
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 6(19)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЛилияС на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Сделала я себе «Плазмолифтинг лица». Моей целью были темные круги под глазами, ну и конечно хотелось улучшить цвет лица.
Насмотревшись в инете фото «До и После», прочитав отзывы о том что это лучший способ побороть круги под глазами, решилась.
Сама процедура безболезненная, лицо смазывают обезб. кремом, накрывают пленкой и через 20 минут кожа ничего не чувствует. Процедура длиться 1.5-2 часа. Самое неприятное, что после уколов (за 1 процедуру не менее 100) остаются следы в виде красных точек, а если не повезет то и маленьких синяков. Ходить с такой красотой по всему лицу приходиться по 4-5 дней, причем первые два дня скрыть это безобразие не помогает даже плотный тональный крем. Сделала я 4 процедуры, как и полагается. Отмучилась месяц, а в результате 0. Никакого лифтинга и улучшения цвета лица я не заметила, а круги под глазами какими были такими и остались. Обидно за бесполезно потраченное время и деньги. Думаю, что бороться со шрамами этим способом тоже будет бесполезно.
belochka, как жалко что я раньше твоего сообщения не видела. Я бы тогда лучше витаминок себе поколола.
ЛилияС вне форума