Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 26.11.2013, 22:45   #221
натэла
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 254 раз(а)
натэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
олик, тебе просто не повезло с косметологом, меняй и больше ни ногой к ней.
Sabisha, я вот тоже редко ходила, но ходить надо, девочки, даже если особо проблем нет, ведь какое блаженство когда массаж делают лица, масочки, такой кайф, дома так не расслабишься.Я вот читаю про филлеры, никаких минусов, а вот собралась на мезо, почитала и думаю стоит ли начинать делать?Может заменить пептидной программой, кто бы подсказал.

Добавлено через 4 минуты
Я вот повторюсь, но мой косметолог сказала,что даже если нет проблем с лицом, надо все равно начинать как можно раньше, чтобы в один прекрасный день проснуться и оба, а лицо- то далеко не свеженькое и что же я время упустила.
натэла вне форума