Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 02.12.2013, 08:35   #228
натэла
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 254 раз(а)
натэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущеенатэла обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Serafima, я вчера делала мезо на лицо, было очень больно, хотя я такая терпеливая мне казалось, но результат сразу на лицо, хоть и следы небольшие от уколов, но они быстро проходят. Кожа стала увлажненной, взбодрившей, пока нравится,но мой косметолог сказала надо курсом три раза через три недели, но я только следующий раз буду делать под глаза, тк остальное не выдержу.Она сказала, что раз мы подготовили кожу пиллингами, уходом, то достаточно будет только под глаза. Ну а так советую.Косметолог говорит, что боль редко кто испытывает, может я мало обезболилась.
натэла вне форума