Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Косметологические методики омоложения кожи
Показать сообщение отдельно
Old 03.12.2013, 11:43   #232
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от ТУСЯ
Милла, а ты случайно не знаешь, какие филеры лучше для губ и носогубки? Или у тебя нет опыта?

Туся, я в носогубки еще не колола, а вот в губы много чего перепробовала. Амалайн- это самый ужасный филер, что мне попадался. Огромный оттек и синяки были, а эффекта ноль.
Ювидерм- колола в совокупности 3 шприца в разный период времени. Не понравился по одной простой причине, эффекта у меня ноль. И, наконец-то, суджидерм 24хр - СУПЕР!!! Я сразу целый шприц распределила в губки(в основном в верхнюю). Могу так сказать, что есть и дороже филеры, но не вижу смысла переплачивать.

Цитата:
Сообщение от Serafima
Милла, я сейчас делаю мезо тела.... Ну не особо приятно конечно, все таки иголками в тело тычут))) но и не могу сказать , что больно.....

Серафима, моя косметолог говорит, что больнее всего тем, у кого мяска мало, жирка совсем неть
Милла вне форума