Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 23.12.2013, 09:45   #276
krasotka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а)
krasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
я училась в школе с девочкой, у которой ноги были точь в точь как у меня. надо сказать, что смотря на фото начальных классов ножули мои не были настолько кривыми, какими стали во взрослом возрасте. так вот, девочка та, стала активно заниматься плаваньем, в третьем классе перешла в спорт школу, в классе шестом обратно вернулась, но уже с прямыми ногами.
да и медики мне говорили, и друзья спортсмены - веди детей в бассейн, на скелет очень положительно влияет. ну в бассейн имеется ввиду не по абонементу, а в спорт секцию, чтоб с соответствующими нагрузками.
племянницы с 4-х лет занимались одна художественной гимнастикой, другая спортивными бальными танцами, ножки у них я вам скажу такие конфетки (длинные, мышцы правильно развиты, мечта одним словом), сейчас девчонки выросли, замуж собираются. так, что мне кажется от правильно подобранной спортивной секции в детстве тоже кое что да зависит ну и от генов ясное дело. тут уж кто кого как говорится, гены или спорт...
лично я для себя решила младшего в бассейн поведу, как только "отштырюсь", пока с абонементом, а как подрастет буду в спортившую школу пытаться отдать.
krasotka вне форума