Девочки мои хорошие, ну вот я и дома..)) со дня операции прошла 1 неделя и 1 день!!:) столько мне потребовалось,чтоб окончательно оклиматься:).... ну все по порядку,..как и обещала...
18 августа -день до операции... отсидела последний день на работке, решила поехать в торговый центр купить себе халатик для операции, так как халаты не ношу впринципе, а тут вроде как надо:confused:Зашла в Стиль Парк -нифига - все,что не померию-велико, очень уж я худенькая.., растроилась-решила пойти на операцию в легком спортивном костюмчике. Зато прикупила несколько дешовеньких кофточек на молнии, такчто я в полной боевой готовности. Приехала домой, думала щас начнется мандраж .. - аннн нееттт!!! всю ночь спала как убитая, страха никакого.
19 августа- среда. Утром встала как огурчик, мой отвез меня до клиники, поддержал, сказал,чтоб ничего не боялась

.. Вот он долгожданный день!!
За мной спускается медсестра, оплачиваем операцию, последний раз смотрю на любимого, он улыбается..., его улыбка действует на меня успокаивающе:o, прощаемся. Поднимаемся с медсестрой в мою палату, где я буду находиться после операции, палата аккуратненькая, чистенькая:шкафчик, кровать, телефон, телевизор, раковина, окно в потолке, смотрю - а на столике лежат мои имплантики в коробочке, красивенькие такие

. Меня просят переодеться и ждать врача. Страха досих пор нет никакого,скорее даже радость,что я скоро избавлюсь от своего недостатка, мне самой казались странными мои чувства, я думала,я от страха умирать буду) приходит Евгения Николаевна, последние нотки сомнения и страха куда-то сразу улетучиваются. Вобщем сфотографировала она мою грудку во всех ракурсах, потом маркером меня всю разресовала, разметила как и где будет располагаться имплантик. Затем пришел анастезиолог-прекраснейшщая женщина, попросила снять пирсинг (с пупка и языка), затем предложила мне прямо в палате щас сделать "расслабляющий укольчик", а то уже в операционную нужно было идти, от укольчика я отказалась, ибо страшно не было:cool:, о чем я в последствии пожалела..:D Повели меня в операционную, положили на стол, и вот тут у меня начался манжраж:(, операционная большая, холодно ужасно, вокруг непонятные тетки в халатах - Евгению Николаевну я в упор не вижу, привязывают мне ноги и руки к столу кожаными ремнями, накрывают ноги попояс простынкой...Мне страшно, реально страшно:(, тетенька рядом начинает перебирать все эти страшные металлические предметы в руках, я смотрю на часы -10 ровно.. Я говорю :"что-то мне страшно", а они-:"никуда не денешься, мы тебя уже тебя привязали":D потом помню укольчик, мне становится тепло, вижу клаза Евгении Николаевны -они такие добрые.. и все.. темнота, очнулась уже в палате.., было 2 часа дня..
Боли как таковой сначало не было, может еще наркоз действовал, мож вкололи че..)) вобщем, позвонила молодому человеку раз наверное 100, переодически проваливаясь в сон, так продолжалось часов до 11, потом наркозх видимо меня окончательно отпустил, посмотрела под одеяльце, а там......... сиси

, правда в компрессионном белье, но сам факт присутствия -уже был для меня счастьем несусветным!! 2 трубочки шли из-под белья для отвода лимфы..(( брррр, пративно

Грудь ныла сильно, была тяжелой, налившейся, боли как таковой не было, но укольчик мне всеже вкололи, он немного помог. Затем был ужин (до этого только чайком поили), надо сказать, что вкуснее рыбы, чем была там, я в жизни не пробовала!!!!:) Помню еще, все думала, вот выписываться буду, надо обязательно рецептик взять.., конечно же так и не взяла- забыла) Решила посмотреть телек - но он фигово показывал, оставила для фона, так с ним и уснула. Ночью вставала в туалет, самой практически нереально, благо медсестричка всегда рядышком была, под утро еще один укольчик обезболивающего,утром перевязка, сняли эти мерзкие трубочки, все.., жду любимого и домой..

Дорога домой для меня была нелегкая, учитывая что "надорожку" мне вкололи обезболивающее, каждая кочка, а на наших дорогая их немало:D, отдавалась в груди, больно, а что делать...:)
Надо сказать, что второй день для меня был самым тяжелым - грудь болит, обезболивающие не помогают!! на спине спать неудобно, ни лечь, ни встать самостоятельно я не могу, состояние доходило до отчаяния:confused:, слезы...:(Может быть это я такая слабая.., но не получалось иначе. Молодой человек за мной всячески ухаживал, и положет и поднимет и покушать приготовит, и добрым словечком подбодрит, прям не ожидала от него такого, ни на минуту меня одну не оставлял..:o ночью спала перерывами, следующий день был точь в точь,как предыдущий, только мой меня алладушками порадовал

- сожрала всю сковородку, вкусно:) В отчаянии позвонила доктору, пожаловалась, она сказала, что все так и должно быть, попросила потерпеть еще немножко, боль должна уйти через день -два)) верилось с трудом, оставалось ждать.Надо сказать, что спинка болела сильно, мне мой массаж делал, очень помогало)