Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 30.12.2013, 16:17   #484
Polly186
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(7)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Polly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущееPolly186 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Sladkaia, сказал, что делать нужно и пообещал красивые и здоровые ножки))))) по срокам 3-5 месяцев, можно как одномоментно так и постепенно , но рекомендует крутки ( более физиологично и говорит не больно они проходят , вот здесь не знаю:confused: ) назвал мне цену, объяснил что включено и что нет) договорились , что я определяюсь и назначим желанный и удобный день) а еще сказал ,что критические дни не помеха...
от врача у меня остались очень положительные впечатления ) его работы мне тоже очень нравятся. Так что с врачом я определилась!!!! Ура!!! Осталось с датой определиться
Polly186 вне форума