Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 28.08.2009, 14:53   #103
Любава
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
Любава на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки: Маська, Эви, Лилия, Точечка, Сахна, Кисулька, мои дорогие, спасибо вам за ответы, спасибо,что поддерживаете меня...
Да, Сахнуль, на счет молодого человека - мы уже 2 года вместе.., но не ожидала столько заботы, внимания и, что самое главное понимания от него: даже,когда совсем плохо было:лежала и плакала, и спрашиваю у него:"Может зря я все это сделала?" а он:"Ну как быстро мысли такие гони от себя, потерпи немножко - ты и так красотка, а будешь вообще супер-пупер" и мне сразу легче становилось и боль как-то уходила.:) Правильно говорят: "друг познается в беде", Надо признаться без него я бы не смогла, без посторонней помощи очень трудно первые дни...:( На остальные вопросы отвечу походу рассказа... итак..дальше..
Как и сказала Евгения Николаевна боль начала отступать уже на следующий день, мне стало заметно легче, только сутра выпила обезболивающее, зато спина болела ужасно, массаж приносил лишь временное облегчение.., но силы заметно прибавились, в обед даже самостоятельно помыла голову... чистая голова.... испытала поистине эротическое ощущение...:D вот так вот, на следующий день, мой любимый уговорил меня даже съездить на денек на дачу, находиться она у нас в ближ. подмосковье, такчто ехать недолго, я согласилась... дорога далась мне неочень легко, но всеже лучше чем когда меня забирали из больницы..)) такчто все супер, день на природеОбратно доехала еще лучше.Боль с каждым днем исчезала, оставалось только неприятное ощущение, когда просыпашься утром и встаешь, грудь наливается лимфой, становится тяжелой, потом в течении минут 5-и неприятные ощущения проходят Такчто вот так, на перевязку хожу 2 раза в неделю, сиси голыми видела только лежа на перевязке, такчто ничего не могу сказать - синяков и гемотом нет, о другом сложно судить... Но, девочки, как же они мне нравятся в компрессионном белье, круглые, стоячие, красивыыыыыые, только, какбуд-то соски немного в разные стороны.., но возможно это из-за отека, вроде как он пока присутствует.. вобщем до конечного результата еще нужно набраться терпения. Я, как дурочка, через каждые 5 минут к зеркалу подхожу, на сиси смотрю, всетаки тааак нравятся они мне, жаль без белья пока не видела(((
Сейчас боли как таковой уже нет, осталось тянущее ощущение, как буд-то в зале мышцы груди перекачала, ну и по утрам все также... Но я уже и помытся сама могу, и на улицу выхожу, вчера вот сушиков заказала себя порадовать:), вобщем жизнь продолжается...С понидельник сутра на перевязку, и попрошу врача,чтоб фоточки моих сись до операции мне скинула, а потом уж тут выложу, а то я ведь вам обещала.... усе, цалую, буду писать...
Любава вне форума