Девочки: Маська, Эви, Лилия, Точечка, Сахна, Кисулька, мои дорогие

, спасибо вам за ответы, спасибо,что поддерживаете меня...
Да, Сахнуль, на счет молодого человека - мы уже 2 года вместе.., но не ожидала столько заботы, внимания и, что самое главное понимания от него: даже,когда совсем плохо было:лежала и плакала, и спрашиваю у него:"Может зря я все это сделала?" а он:"Ну как быстро мысли такие гони от себя, потерпи немножко - ты и так красотка, а будешь вообще супер-пупер" и мне сразу легче становилось и боль как-то уходила.:) Правильно говорят: "друг познается в беде", Надо признаться без него я бы не смогла, без посторонней помощи очень трудно первые дни...:( На остальные вопросы отвечу походу рассказа... итак..дальше..
Как и сказала Евгения Николаевна боль начала отступать уже на следующий день

, мне стало заметно легче, только сутра выпила обезболивающее, зато спина болела ужасно, массаж приносил лишь временное облегчение.., но силы заметно прибавились, в обед даже самостоятельно помыла голову... чистая голова.... испытала поистине эротическое ощущение...:D вот так вот, на следующий день, мой любимый уговорил меня даже съездить на денек на дачу, находиться она у нас в ближ. подмосковье, такчто ехать недолго, я согласилась... дорога далась мне неочень легко, но всеже лучше чем когда меня забирали из больницы..)) такчто все супер, день на природе

Обратно доехала еще лучше.Боль с каждым днем исчезала, оставалось только неприятное ощущение, когда просыпашься утром и встаешь, грудь наливается лимфой, становится тяжелой, потом в течении минут 5-и неприятные ощущения проходят

Такчто вот так, на перевязку хожу 2 раза в неделю, сиси голыми видела только лежа на перевязке, такчто ничего не могу сказать - синяков и гемотом нет, о другом сложно судить... Но, девочки, как же они мне нравятся в компрессионном белье, круглые, стоячие

, красивыыыыыые, только, какбуд-то соски немного в разные стороны.., но возможно это из-за отека, вроде как он пока присутствует.. вобщем до конечного результата еще нужно набраться терпения. Я, как дурочка, через каждые 5 минут к зеркалу подхожу, на сиси смотрю

, всетаки тааак нравятся они мне, жаль без белья пока не видела(((
Сейчас боли как таковой уже нет, осталось тянущее ощущение, как буд-то в зале мышцы груди перекачала, ну и по утрам все также... Но я уже и помытся сама могу, и на улицу выхожу, вчера вот сушиков заказала себя порадовать:), вобщем жизнь продолжается...С понидельник сутра на перевязку, и попрошу врача,чтоб фоточки моих сись до операции мне скинула, а потом уж тут выложу, а то я ведь вам обещала.... усе, цалую, буду писать...