Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Слезы в жилетку или как мне жилось до операции
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2014, 20:01   #146
krasotka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а)
krasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, а я вот если честно не знаю как теперь буду короткое(выше колен)одевать. всю свою сознательную жизнь носила брюки и длинные юбки, и все мое окружение, в т.ч. супруг привыкли к этому. а тут вот здрасьте-разнагешалась... чет боязно. а вдруг кто спросит " у тебя операция была по выпрямлению ног?"(для всех то ведь строго по мед.показаниям., да и не все знали, что ноги кривые)
раньше боялась короткое одеть, а сейчас ой как боюсь я этого вопроса...
мне как то муж сказал:скажи честно, ты в Волгоград за красотой поехала или за здоровьем? я дурочку включила, мол где, какая красота? ни чего не вижу. ты ж знаешь как я с болями в коленях маялась(это правда)... и так мне хреново стало, что опять вру.

А еще лет пять назад на море с друзьями были, свекровь с нами отдыхала. пошли мы по шопиться. так мне юбочка одна понравилась, я ее решила померить, на мой вопрос "ну как?" а свекровь говорит" вот лиле она точно пойдет..."
krasotka вне форума