Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 18.02.2014, 08:44   #1605
Plotnikofffa
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(39)
Благодарил(а): 50 раз(а)
Plotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспоримаPlotnikofffa репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Lucky, каждый волен делать что угодно со своими ножками:) если есть комплексы- надо избавляться. Но у всего есть вся цена- кто- то готов платить за красоту здоровьем, кто-то нет. Я например- не готова, и это мой личный выбор. Знаю случаи, когда девочки уже приезжали в клинику на операцию и видя пациентов в аппаратах пугались и уезжали домой т.к. до этого они не представляли что их ждет.

Я просто за то, чтобы операция была очень тщательно обдуманна, взвешенны все за и против и проведены консультации с докторами( лучше в нескольких клиниках) , и уже именно по рекомендации докторов делались манипуляции с ножками.
Plotnikofffa вне форума