Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 19.02.2014, 21:42   #363
Нютик
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 6 раз(а)
Нютик на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Нютик
как говорится, кто о чем, а я опять о сисях:rolleyes:

Девочки, салют!!! ну вот уж почти год назад и я наконец-то!!!!! сделала хрудь!!!! щастью нет предела я не знаю, как я без них-то обходилась все это время! вкратце: по сравнению с ОП на ногах это был курорт. Я так и не поняла, про какую боль многие так детально расписывают, чем пугают потенциальных пациенток. Ее как таковой нет, бывает кольнет, бывает стрельнет, потянет, но НИКАКИХ обезболивающих не требуется. После ОП наверное что-то давали, но я даже не интересовалась, что это было. Меня первые две ночи больше напрягала моя ноющая спина, которая офигела от такой эксплуатации, ибо спать я люблю на боку. Вообщем, привыкнуть надо к компрухе, которую лично я носила месяц, потом спортивный топ. В ней первое время тесновато и она сделана из какого-то химического материала-фу-фу-фу. Вставать с кровати приходилось не совсем привычным способом, переворачиваешься на бок и опираешься на один локоть. Мыться нельзя не очень продолжительное время. Вообщем, чуть меньше, чем через 2 недели после ОП я вышла на работу. За время нахождения дома у меня один раз поднялась темпа до 38.4. Пожалуй, это был самый тяжелый день за всю реабу.
Бюстики покупаю 75 С или Д, доступ подгрудный, импланты "Политех", усеченный анатом, доктор Андрей Леонидович Ищенко!
Фото ДО до сих нет, чес сказать, мне этот позор и просить даже не хочется. А вот ПОСЛЕ постараюсь выложить
Нютик вне форума