Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 19.02.2014, 22:07   #365
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Нютик
Я так и не поняла, про какую боль многие так детально расписывают, чем пугают потенциальных пациенток. Ее как таковой нет, бывает кольнет, бывает стрельнет, потянет, но НИКАКИХ обезболивающих не требуется.

Классно, что у тебя все прекрасно в плане восприятия оп и результата. Я тоже бы хотела посмотреть на результат.
Но знаешь, когда я лежала в одной больнице, то там этажом ниже было косметическое отделение. Так вот там лежали несколько девушек с увеличением груди и очень болезненно перенесли послеоперационный период. Одна как то полегче, а вторая молоденькая рыдала просто, ныла все время и говорила, что если бы знала что ее ожидает после оп, то никогда бы на это не пошла. Мне удалось познакомиться с ними только благодаря моей сопалатницы. Так что смотря у кого как и это правда.
Беатриса вне форума