Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 20.02.2014, 08:32   #366
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:()
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Нютик, Наконец то ты это сделала )) кто бы сомневался ;) я столько смеялась когда нашла эту тему и прочитала "кто о чем, а я опять о сисях" )))) настолько правильно было замечено ))) у меня ведь тоже был такой период, еще до того как узнала об исправления кривизны, мечтала хотя бы о сисях ХОТЯ БЫ! ))) о ногах даже мечтать не смела )))
Кажется, у меня тоже не было сильных послеоперационных болей. Болело когда нужно было встать или ходить. Но спинааааа божеее горела просто! Я всегда сплю на боку, а тут пришлось сутками лежать на спине. Боли были 2 недели. Хотя одна знакомая девушка на 3й день после оп уже работала (она делает восковую эп, что вообще то не легко). Все очень индивидуально.
А фотки ждемс!
Mart вне форума