Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Увеличение груди
Показать сообщение отдельно
Old 04.09.2009, 15:18   #107
Любава
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
Любава на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, в эту среду было ровно 2 недели со дня операции..) была в клинике, сняли повязки со швов и...наконец-то я увидела свои сиси в зеркале....Девочки, я была в шоке.., мне не верилось, что ЭТО теперь моё, сиси ровненькие, красивенькие, правда еще отечные, твердые. Наверное, ради таких моментов в жизни - стоит жить!!!! ....Я просто молча стояла с открытым ртом, пока меня врач в чувство не привела:D
Сказали,что можно принимать душ, утром и вечером обрабатывать водкой и подкладывать бинтики стерильные на швы, чтоб об компрессионку не терлось... Но я че-то пока боюсь.., решила еще до конца недели белье не снимать, а там уж помоюсь нормально:)
Вечером не выдержала и показала сиси моему молодому человеку..,я очень волновалась - понравится ему или нет. расстегиваю, а он рот открыл и как вкопаный стоит, глазки заблестели. Я говорю: "ну как? скажи хоть че-нибудь", а он:"Блин, идеально, не больше-не меньше":DВобщем у меня отлегло.....
Такчто щас 2 раза в день мажусь водкой Праздничной:D, хожу воняю:D, когда бинтики меняю: один чистый всегда,а на втором (под правой грудкой который) маленькое пятнышко крови. Позвонила сегодня врачу, она сказала, что это нормально...
Любава вне форума