Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - PНЦ "ВТО” им. академика Г.А. Илизарова. (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2014, 07:58   #1640
ЯлаВ
Модератор

Альбомов(фоток): 8(45)
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Варава
ЯлаВ, я реально, когда смотрела про операцию Новикова по твоей ссылке, чуть сознание не потеряла!!! мне на такое смотреть никак нельзя,

да, я поэтому и написала, что зрелище не для слабонервных. я сама только пару минут посмотрела и выключила перед сном лучше такое не смотреть
Цитата:
Сообщение от Lucky
Увидев я, к примеру, такую передачу годик назад, тоже скорее всего не поняла бы эту девушку, которая ломает красивые здоровые ножки, платит такие деньжищи и все ради каких-то 4 см

а я до сих пор не понимаю людей, у которых прямые ножки и они из-за нескольких сантиметров делают операцию
Цитата:
Сообщение от Lucky
я мечтала, чтобы она поскорее уже состоялась, и я сняла наконец эти ненавистные джинсы

а мы вчера отмечали масленицу: сделали чучело, нарядили в мои старые брюки-клёш и сожгли!
ЯлаВ вне форума