Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 09.03.2014, 13:25   #1958
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Вопрос

Цитата:
Сообщение от ЯлаВ
на мой взгляд, подлокотные это уже как второй этап, то есть после подмышечных. подлокотные можно использовать когда уже хорошо ходишь в аппаратах.

Я бы не сказала! Я с самого начала пользовалась подлокотными костылями, только первые несколько дней после оп на ходунках, которые выдают в больнице Кургана, кто- то больше их использует. И те у кого были подмышечные костыли из тех с кем я общалась, жаловались, что им неудобно ходить на них, что болят подмышки, и еще что они тяжелые.

Натэла, а чтобы не тратиться на разные комплекты костылей: подмышечные, или подлокотные, то лучше на мой взгляд, купить только подлокотные, так как подмышечные в связи с выдачей в перые дни после оп- ходунков, могут вообще не понадобиться.
А вообще правильней сказать наверное, что все индивидуально на этот счет- что удобно одному, может быть неудобно другому, так ведь? Так что зная разные мнения, решать тебе.)) Удачи.
Беатриса вне форума