Я знала про это сайт, но были какие-то сбои и я не могла зарегестироваться, а потом збросила это дело. И вот сейчас меня все мучает моя проблема, вот я и вспомнила про него и еще раз попыталась попасть сюда. На второй раз я не знаю ли соглашусь, это снова выкинуть год из жизни и плюс шок для родных, они и так были изначально против этого всего, да я и сама сейчас в таком шоке, что не знаю как мне поступать. Я вообще тогда не могу понять врача, если даже в аппаратах было видно, что у меня все не так, почему он не подкрутил, а когда я к нему приезжала уже спустя время после снятия аппаратов, когда ходила уже сама и жаловалась ему что ноги кривятся, а только ровные когда напрягу, а он говорил, что надо восстонавление. раньше я не могла ни стоять ровно, не ходить, а сейчас я могу ровно стать и бывает даже как-то полчается что и сама вижу что ровная нога, потом начинаю идти и вижу , что не так, вобщем мне сложно объяснить проблему. бывает что сама стою и вижу, что ровно, бывает кривяться, кароче бред какой-то
|