Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 14.03.2014, 14:48   #1293
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Pygovka
Да у меня есть плоскостопие. Причем сама стопа уж очень перекошена всю на внутренню сторону и мне постоянно хочется ее выровнять. И когда я становлюсь на внешнюю сторону стоп, то результат тот, что на последней фотке. Я ноги не выраниваю, они сами так становятся

У вас явно недокрученные ноги, а когда ноги нормально выровняются в плане коррекции, тогда и стопы автоматически станут на место. Не обольщайтесь в плане стоп и не мудрите, какой блин каликс сейчас? Ноги ровнять надо! Нужна переделка, вот и все, но безусловно у нормального врача, профессионала, а то уж конкретная недокрутка у вас получилась, как буд то и операции не было. А может у вас просто после снятия аппарата кости просели, так бывает если аппарат был невовремя снят?:confused:
Беатриса вне форума