Dako, я у Тетерина видела девочек, у которых похожий исходник был. в аппаратах ножки у них очень симпатично выглядели, что уж там после снятия получилось, трудно судить, на форуме многие сидят, не все отписываются, многие просто читают.
Тут уж только вам решать, какой результат вас бы устроил.
Некоторых страивает если голени более менее "рядом" будут и коленки сойдутся, другим же нужно чтоб ноги были "идеальными", хотя опять таки понимание об "идеальных ногах" у всех разное.
У Багирова действительно красивые ноги получаются, тут уж сложно спорить, но и цена высока, в данном случае я не финансовый вопрос имею ввиду.
Вам для того чтоб определиться проще моделирование у "приглянувшихся" докторов попросить, так и проще и правильнее будет.
У Тетерина в стоимость ОП входит и питание, и проживание, и медикаменты. У Каплунова массаж тоже в стоимость ОП входил, у Тетерина врать не хочу-не знаю.
Вы плюсом на всяк случай еще пару неделек имейте ввиду. Ну мало ли как срастетесь. Сейчас там девочки лежат хорошие, у них скоро снятие, они вам все расскажут.
Anna84, Каплунов сделает вам красивые ножки, не сомневайтесь. только будьте готовы к тому, что на вас "дуть" никто не будет. и если вы не изнеженное создание (как я) то это Ваш доктор.
|