|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Star82 |
 |
|
|
|
|
|
|
Варава, позвольте поделиться...у меня аналогичная ситуация-ребенку год и семь, муж в командировках постоянно, дома если что случится, то и помочь будет некому, по этой причине выбрала Волгоград, там 3х недельное пребывание,крутки все врач делает, на фиксацию едешь домой. Ребенка отправляю на месяц к бабушкам далеко, потом родители приедут помогать, но они против операции, отговаривают меня, хотя не знают истиной причины, я сказала, что проблемы с коленями и настроена решительно делать опи. Если у вас аналогичные проблемы с родными, думаю, им лучше не видеть ваших страданий хотя бы первый месяц. По этой причине и не только пришлось отказаться от Багирова, который в Мск как и я.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такая же проблема, меня никто не пойметиз семьи.. пока не говорила о решении, но как быть не знаю..
Добавлено через 27 минут
Девочки, всем привет!
Давно нашла этот сайт-только зарегистрировалась!
Прошу помощи и совета с выбором доктора и больницы соответственно...
Живу в Москве, сама из Питера, но отчего-то доверия больше Кургану...
Так устала от кривых ног, сил нет.. но у меня еще проблема. О моей мечте исправить ножки знает только мама (ее форма ног, она бы и сама, говорит, сделала б, была бы помоложе)
Летом у меня будет свадьба, а будущий муж и понятия не имеет об этом комплексе! Я боюсь расскажу о планах на операцию-не поймет...
Заранее благодарю всех, кто отзовется!