|  Рост: 162 до операции; после операции не измеряла  Вес: 52  Хирург: Веклич В.В.  Цель операции: исправление варусной деформации обеих голеней  Стоимость оп (квота): полная
за повторную операцию не платила  Метод операции: кортикотомия в в/3 б/б костей  Аппараты: илизарова-веклича  Период круток: не было - одномоментно  Общий срок лечения: 1-я операция - 4 мес, 2-я операция -3 мес  Болевой фактор: 1-я операция - до 5, 2-я операция  до 5 в первые дни, потом часто ноющие боли, но терпимо. Дома обезболивающие препараты практически не пила.  Ходьба: после 1оп - через 1 мес с ходунками по квартире
после 2 оп - через 5 дней с ходунками, на 20-й день по квартире без ходунков  Оценка результата: после 1 оп - не довольна, остался варус
после 2 оп - в принципе, довольна, но мне кажется, есть разница в длине ног.  Лекарственные препараты: флебодиа - 3 месяца, кальцемин адванс - 3 месяца по собственной инициативе  Проседание: пока нет  Вредные привычки: нет  Гормональные препараты: нет  Поломка спиц, штырей: не было |