О, все присели на измену...)))не так страшен черт, как его малюют. Доза при рентгенографии гораздо меньше, чем при флюшке..некоторые пациенты делают рентгенографии раз в 2 мес на протяжении нескольких лет и я еще ни разу не видела рентгениндуцированых болезней (фиброзитов, опухолей и т.п.)после ренгенографий...
так что не переживайте, врач не заставит вас делать потенциально опасное исследование так часто. а что касается замедления регенерации- стволовые (камбиальные)- клетки- те, которые дают начало остеобластам-( клеткам -строителям) на такую дозу рентгеновского излучения никак не реагируют..
уж у меня то вообще регенерат не должен бы был образовываться, после всех ренгенов, которые я сделала)))а я срастаюсь во второй раз прям по срокам)))
врач сказал, значит надо))
просто рентген- из разряда "медицинских страшилок", а врачи любят попугать пациентов))))
Аннет, а у тебя просто была температура и они боялись остеомиелита, который только на рентгене увидишь, так что не беспокойся, все у тебя будет окей!!!!и ножки у тебя просто замечательные!!!
наооффтоплю- но ты запас себе оставила, или убрала малость???я вот тоже склоняюсь накрутить на ноль и подольше походить, как Точка)))
|