Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 08.05.2014, 00:28   #392
Зимняя Вишня
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 31 раз(а)
Зимняя Вишня на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Варава, мне близка Ваша ситуация = долгое время мучилась вопросом стоит или нет делать операцию, т.к. и пугал сам факт вмешательства в организм и в тоже время непринятие своего образа (своих ног) в отражении зеркала. Именно последний психологический фактор играет для меня всё большую роль - я больше не хочу чувствовать себя закомплексованно. Думаю, если закрался червячок сомнения, комплекса и есть показания к операции, то все же стоит сделать и быть счастливой. Как показывает мой опыт, с годами ситуация в принятии своих ног не улучшается, а прятать их под одеждой становится все сложнее в современном веянии моды.
Выбор между врачами для меня до сих пор актуален. В начале склонялась к Каплунову, т.к. на этом сайте видела очень хорошие результаты его работы с похожими на мои ноги. Но факт того, что мне тоже нужен приличный медиал заставляет все же рассматривать другие варианты. Бородайкевич Р.Д. очень мне подходит, но ситуация с Украиной заставляет пока снять этот вариант со счетов. У Багирова я просто не потяну финансово. Для себя "на карандаше" сейчас Салбиашвили Х.А., мне нравятся ножки девочек, которым он делал, плюс привлекает возможность в таком Центре решить заодно и проблему с моей косолапостью правой ноги...
Зимняя Вишня вне форума