Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 08.05.2014, 17:37   #403
Зимняя Вишня
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 4(17)
Благодарил(а): 31 раз(а)
Зимняя Вишня на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Варава, показания к операции у меня действительно есть, я консультировалась с хирургом-ортопедом. Только этот врач (молодой мужчина) имеет представления, что "ломать здоровые хоть и кривоватые ноги можно в том случае, если ты супермодель на подиуме, а коль дожила почти до 30 лет с такими ногами, то и дальше столько же проживешь" (так мне и сказал). Выписал корректирующие вкладыши под пятку c жестким коском, на этом и всё.
Есть у меня и опыт консультации у московского костоправа и мануального терапевта В.Г. Гитта, который излечивает и восстанавливает суставы без операции. Кто задумывался из девочек над тем, как без операции исправить ноги, может встречали его статью, как данный врач предлагал это делать (ударами стимулировать рост внутренней части мениска) и по его словам получал очень неплохие результаты. Увидев мои ноги он сказал: "О, деточка, упражнениями здесь не особо поможешь. Кость кривая, косолапие и поперечное плоскостопие... за красотой ног иди к хирургам". Таким образом, на сегодняшний день я вижу единственный выход - операция.
Что касается Кургана, то соглашусь, выбор действительно не из легких, т.к. все врачи профессионалы своего дела и выбирать приходится интуитивно, на основе рассказов девочек и фото результатов. Мне, например, нравится, как Салбиашвили Х.А. делает очень легкий Х
Зимняя Вишня вне форума