Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 10.05.2014, 19:21   #420
Nadira
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(19)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Nadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, дорогие, не так страшен черт, как его малюют, не надо бояться осложнений или заранее готовить себя к ним, не факт, что они у вас непременно будут. Конечно, 100 % гарантии никто не даст, что их не будет, но при соблюдении всех рекомендаций врачей можно, мне кажется, их избежать. А исправление кривулек раскрывает такие горизонты, дает ощущение такой внутренней свободы, что просто дух захватывает. У меня в через пару месяцев будет ровно 2 года, как распрощалась с ножками-рожками. Операция и полугодовое почти пребывание в железках воспринимаются, как сон. Сейчас я жалею лишь о том, что не сделала судьбоносную операцию раньше. Так что дерзайте и все у вас получится! P.S. После 30-ти, действительно, все сложнее мириться с кривульками, согласна. И дочка моя 6-летняя тогда, тоже начала задавать неудобные вопросы насчет моего пристрастия к длинным юбкам и широким брюкам. Так что истории наши так или иначе похожи.
Nadira вне форума