Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 11.05.2014, 02:04   #422
Аленка
Хранитель форума

Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, конечно, любая операция-это риск, а наша -можно сказать -двойной риск, т.к.после самой оп. еще надо пройти долгий период в аппаратах, снятие и т.д.
У всех по -разному, у кого-то есть воспаления и поломки, а кому-то повезло. Не надо настраиваться на плохое. У меня не было ни лампы ультрафиолетовой, перевязки я делала крайне редко, раз в 2 месяца наверно, грела ноги на солнце на траве без чехлов, рядом были животные-и ничего со мной не случилось, воспалений и поломок не было.))
ГЛАВНОЕ ЧЕГО НАДО БОЯТЬСЯ-так это НЕ СДЕЛАТЬ операцию по каким-то причинам и остаться со своими ногами до конца жизни! Для меня -это было самым решающим мотивирующим фактором!
Аленка вне форума