Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 11.05.2014, 17:06   #429
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аленка
перевязки я делала крайне редко, раз в 2 месяца наверно

Все таки перевязывать надо чаще, но никак ни раз в два месяца, считай что тебе повезло.

Цитата:
Сообщение от Сахна
я бы ни за что ноги под воду в аппаратах не сунула

Полностью согласна.) Хотя ваши аппараты не спицевые, а штырьевые и именно потому не так страшно как если бы в наших ноги окунуть в воду.

Цитата:
Сообщение от amira
а у тебя тоже Иск есть,

Дело в том, что изначально после первой оп мне сделали разные оси и таким образом большие берцовые кости успели срастись, следовательно я переделывала ноги уже НЕ с первоначального исходника, а приобретенного. Именно поэтому даже легкого икса может не быть, а может и быть- сложно судить когда одна нога только в аппарате.) Но если ложная кривизна (изначальный исходник) тогда точно нужен медиал и легкий икс.)
Беатриса вне форума